Fièrement Bleuets sauvages ici au NB

Disponible toute l’année

Lire la suite

Recettes-L'eau à la bouche

Sucettes glacées au yogourt et aux bleuets sauvages

Portions : 8 Ingrédients 1 bouquet de mélisse 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 % 1 1/4 tasse (310 ml) de yogourt grec 2 c. à soupe (30 ml) de miel sauvage 1 tasse (250 ml) de bleuets sauvages frais ou surgelés Préparation Nettoyer, sécher et trancher finement les feuilles de mélisse. Dans un bol,...

Wrap aux bleuets sauvages et fromage de chèvre crémeux

Portions : 4 Ingrédients 1 1/2 tasse (375 ml) de bleuets sauvages frais, ou surgelés, décongelés et égouttés 1/4 tasse (60 ml) de noix de pin 2 tasses (500 ml) de farine 1 c. à thé (5 ml) de sel 4 oz (120 g) de roquette 12 tomates cerises 3/4 tasse (200 ml) de fromage de chèvre...

Salade de laitue romaine et de radicchio au parmesan et aux bleuets sauvages

Portions : 4 Ingrédients 2 tasses (500 ml) de bleuets sauvages frais, ou surgelés, décongelés et égouttés 1 laitue romaine 1 radicchio 1 concombre 3/4 tasse (180 ml) de parmesan râpé 1/4 tasse (60 ml) de graines de tournesol 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive Le jus d’une orange 1 c. à soupe (15 ml) de miel 2 c. à...

Biscuits aux bleuets sauvages et à la mélasse

12 galettes Ingrédients 1 ¾ tasse (430 ml) de farine tout usage ½ cuillère à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude ¼ cuillère à thé (1 ml) de poudre à pâte ¼ cuillère à thé (1 ml) de sel 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle moulue 1 cuillère à thé (5 ml) de...

Détails